Tuesday, September 11, 2018

[PDF] Download Biochemie und Molekularbiologie: Eine Einführung in 40 Lerneinheiten Kostenlos

[PDF] Download Biochemie und Molekularbiologie: Eine Einführung in 40 Lerneinheiten Kostenlos [PDF] Download Biochemie und Molekularbiologie: Eine Einführung in 40 Lerneinheiten Kostenlos "Diese Einführung in die Biochemie und Molekularbiologie ist für alle geschrieben; die sich für die molekularen Aspekte der Lebensvorgánge interessieren; insbesondere für Studierende der Medizin und der Naturwissenschaften; denen die Biochemie als Grundlagenwissenschaft dient. Die 40 kurzen Kapitel können weitgehend unabhángig voneinander benutzt werden. Mit seinem hohen Bildanteil setzt das Buch auf visuelles Lernen. Zu jedem Kapitel gibt es eine ausführliche; kommentierte Linksammlung; die u.a. Bildmaterial; Animationen; Datenbanken sowie Merksátze und Kontrollfragen enthált. Die Inhalte der Website können über QR-Codes im Buch; aber auch über die Webadresse abgerufen werden. Das Lehrbuch basiert auf dem 2005 von den Autoren veröffentlichten Titel Biochemie. Der Text ist korrigiert; ergánzt und gestrafft worden. Die AutorenPhilipp Christen ist emeritierter Professor für Biochemie der Medizinischen Fakultát und der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultát der Universitát Zürich.Rolf Jaussi ist zurückgetretener Privatdozent der Medizinischen Fakultát der Universitát Zürich; er war bis zu seiner Pensionierung 2014 Projektleiter am Paul Scherrer Institut; Villigen; Schweiz.Roger Benoit ist Molekular-/Strukturbiologe am Paul Scherrer Institut; Villigen; Schweiz. Philipp Christen ist emeritierter Professor für Biochemie der Medizinischen Fakultát und der Mathematisch-naturwissenschaftlichen Fakultát der Universitát Zürich.Rolf Jaussi ist zurückgetretener Privatdozent der Medizinischen Fakultát der Universitát Zürich; er war bis zu seiner Pensionierung 2014 Projektleiter am Paul Scherrer Institut; Villigen; Schweiz.Roger Benoit ist Molekular-/Strukturbiologe am Paul Scherrer Institut; Villigen; Schweiz."

No comments:

Post a Comment